设为首页加入收藏
网站Logo
图片
 
 
新闻正文
我省运动员在2017年全国竞技空手道锦标赛获佳绩
作者:管理员    发布于:2017-05-16 21:32:31    文字:【】【】【

2017年全国竞技空手道锦标赛,5月9日-15日在河北省保定市隆重举行全国各省市37个代表队的500余名运动员参加了比赛。
  37个代表队的组队方式有:1、由各省专业队组队,包括全国各大体育院校专业队;2、由各省一级协会组队;3、由全国前十名俱乐部组队。本次大赛是唐手(空手道)成功入奥后举办的全国首次竞技空手道大赛,首次分为甲(专业队)乙(业余队)的类别进行比赛,其中专业队伍达25支,发展势头之迅猛,让人为之侧目。

                   2017年全国竞技空手道锦标赛开幕仪式


标准的空手道比赛场地


激烈的空手道组手比赛

  在福建省重竞技运动管理中心的大力支持下,本协会未雨绸缪,积极备战。我省组成5人代表团参赛,由省重竞技运动管理中心副主任郑智勇为领队,张华坚、乐永乐担任教练,运动员有翁温锴和翁晚晴。经过激烈的角逐,翁温锴获得男子青年甲组(16-17岁)个人型项目第三名,翁晚晴获得男子成年甲组(18岁以上)个人型项目第五名,这是他们首次获得专业组比赛的佳绩。不经风雨,怎见彩虹,希望运动员们再接再厉,继续为福建的竞技空手道运动争光添彩。

                         贾平老师与获奖队员合影


我省教练张华坚与队员翁温锴合影

  大赛圆满落下帷幕,而我省空手道专业队伍的的建设与壮大依然任重道远,期待各单位、体校、道馆共同协力培养输送更多的种子选手。


                                        
               

                        福建省唐手(空手道)协会秘书处

                                                                 2017年5月15日

 

图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2015-2016 福建省唐手空手道协会